Особенности серии Cp3550 Chicago Pneumatic

Серия Cp3550 от Chicago Pneumatic была расширена, чтобы удовлетворить все ваши требования в отношении промышленной шлифовки и полировки

Chicago Pneumatic расширяет свое семейство продуктов серии Cp3550 еще девятью моделями. Таким образом, был создан широкий спектр стержневых и угловых шлифовальных станков, а также полировальных машин, которые повышают производительность и в то же время повышают комфорт оператора. Расширенная серия CP3550 теперь включает в себя полную палитру инструментов с большой производительностью, для эргономичной работы и по справедливой цене.

В прямом сравнении класса с моделями конкурса серия CP3550 с регулируемым двигателем мощностью 1,5 л. с. (1100 Вт) обеспечивает максимальную мощность. Кроме того, в сравнительных тестах скорость износа материалов чикагских пневматических инструментов была более чем на 50 процентов выше-в одном случае даже более чем на 80 процентов. (Источник: собственные лабораторные тесты продукта)

Особенности серии Cp3550 Chicago Pneumatic
Пневмоинструмент Chicago Pneumatic

Пневмоинструмент Chicago Pneumatic

Харальд Оденман, менеджер по маркетингу продуктов в Chicago Pneumatic:

С серией CP3550 мы теперь предлагаем полный набор инструментов с большой производительностью, для эргономичной работы и по справедливой цене. Компания экономия эксплуатационных расходов благодаря очень длинные интервалы от 1000 часов и прочной конструкцией, которая на долговечность и надежность в тяжелых промышленных рассчитана приложений. С пневматическими инструментами серии CP3550 мы можем удовлетворить все требования в промышленности.